La barre de navigation de gauche permet de naviguer les principales sections de la plate-forme :

Sondages – affichez et gérez tous les sondages Personnes - gérez tous les types d’utilisateurs (administrateurs, employés et groupes) Entreprise – personnalisez l’image de marque et les champs pour la gestion des rapports Aide – accédez aux guides de l’utilisateur, ou contacter WorkTango  Profil – en cliquant sur l’image de profil, vous pouvez mettre à jour vos données personnelles et le mot de passe

Toutes les sections ci-dessus sont accessibles par les administrateurs avec « Accès complet ».

Les autres rôles ne voient pas les sections Personnes et Entreprise. Pour plus d’informations sur les rôles, veuillez cliquer ici

Cela vous aidera à commencer, mais consultez « Commencer - Partie 2 » pour plus de détails sur comment assurer son succès sur WorkTango.