Pour accéder aux résultats de chaque sondage, cliquez sur une boîte de sondage sur la Page d’accueil du sondage. Vous serez en mesure d’accéder à plusieurs onglets en haut :

Onglet des rapports

C’est ici que tous les résultats du sondage sont affichés. Vous pouvez afficher les sondages individuels ou filtrer tous les Champs d’employé personnalisés que vous avez créé dans la plate-forme afin d’en comparer les résultats.

Onglet Génération des rapports - ce point de vue montre toutes les données de sondage pour une division spécifique.

Onglet Analytique

Cet onglet prend une vue globale de toutes les questions de type « Notation » et « Icône » pour comparer et classer les différents Champs d’employé (tels que les divisions ou les emplacements).

Onglet Analytique – cette section montre une comparaison de chaque division selon les champs personnalisés ou les questions individuelles.

REMARQUE : La génération des rapports n’est disponible que pour les sondages « En cours » ou « Terminé ». Seulement les sondages qui ont obtenu des réponses sont disponibles pour l’affichage.

Onglet Taux de réponse

« Taux de réponse » offre une perspective sur les écarts dans les taux de réponse pour aider les entreprises à encourager certains secteurs de l’organisation à offrir leurs précieux commentaires.

Onglet Taux de réponse – cette vue montre comment les différentes succursales de l’entreprise se comparent selon plusieurs catégories.

Onglet Carte thermique

Les cartes thermiques offrent la possibilité de comparer les commentaires relatifs à une partie quelconque de votre entreprise tout en identifiant les zones positives et négatives. Elles vous permettent de comparer facilement un nombre illimité d’attributs de l’employé afin d’identifier les hauts-potentiels.

Onglet Carte thermique – cette vue montre comment différents succursales de l’entreprise se comparent dans plusieurs catégories de questions.

Onglet Perspectives clés

« Bon, moins bon et mauvais » simplifie et catégorise les commentaires des employés, permettant une réaction rapide des dirigeants et la responsabilisation pour l’engagement de leurs équipes. Cette fonction inspire l’action en envoyant des perspectives résumées directement aux dirigeants et aux cadres supérieurs.

Onglet Perspectives clés – cet onglet résume vos commentaires dans un tableau de réponses divisé en sections « bon, moins bon et mauvais ».