Gestion des employés

Accéder, ajouter, modifier et mettre à jour des employés individuels ou des chargements en vrac.

Erin Ziegenhorn avatar
Written by Erin Ziegenhorn
Updated over a week ago

Les employés n’interagissent pas avec la plate-forme d’administration, mais plutôt avec les sondages anonymes qu’ils reçoivent par courriel. C’est facile et simple pour eux!

La section « Employé » sous « Personnes » permet aux administrateurs de gérer les employés qui reçoivent les sondages :

Accès aux et modification des employés

Employés individuels

Vous pouvez interagir avec les employés individuels de plusieurs façons :

• Ajouter un employé – en cliquant sur le signe plus « + » en haut à droite, vous pouvez ajouter un employé individuel

• Modifier les employés – en cliquant sur n’importe quel employé dans la liste

• Désactiver ou révoquer – vous pouvez désactiver les administrateurs ou révoquer les invitations

• Modifier les rôles employé – modifiez facilement le rôle d’un employé en un seul clic

La section Employé où vous pouvez ajouter ou modifier des employés individuels ou les télécharger en vrac.

Ajouter en vrac / Mettre à jour les employés

Pour de grands changements à la base d’employés, en particulier pour les téléchargements de nouveaux employés, cette section permet les ajouts et les mises à jour en vrac de la base de données des employés. La procédure est la suivante :

• Assurez-vous que tous les « Champs d’employé » personnalisés ont été ajoutés dans la section « Configuration »

• Cliquez sur la touche « Générer exemplaire de fichier » afin d’obtenir un modèle à utiliser pour tous les ajouts / mises à jour

• Mettez à jour un fichier .csv avec les données

L’écran Ajouter/ Télécharger en vrac où les fichiers .csv sont utilisés pour ajouter et modifier des données sur les employés et les groupes.