Attributs de l’employé

Chaque employé doit remplir un nombre minimum de champs pour pouvoir être téléchargé sur la plate-forme, mais un nombre quasi illimité de champs personnalisés peuvent être associés à un employé. Vous pouvez consulter et modifier ceux-ci en sélectionnant « Configuration » dans la section « Entreprise ».

Ces champs sont essentiels pour aider à trancher les données des rapports après chaque sondage. Il y a un exemple ci-dessous :

NOTE : Courriel est le champ clé qui détermine si un employé est NOUVEAU ou si ses champs doivent être MIS À JOUR.