Vous pouvez mettre vos employés en groupes pour faciliter la gestion et segmenter vos sondages au lieu d’envoyer des sondages à tous les employés.

REMARQUE : les employés DOIVENT être ajoutés aux groupes avant que les groupes puissent être ajoutés au sondage. Les groupes peuvent être créés de deux façons :

Création de groupes individuels

Dans la section « Personnes », sous la section « Groupes », vous pouvez ajouter un nouveau groupe et sélectionner des employés dans votre liste d’employés complète.

Il s’agit de l’écran d’accueil pour les groupes. Tous les groupes sont accessibles ici.

Lorsque vous cliquez sur un groupe, vous pouvez ajouter ou modifier des membres du groupe à l’écran.

Chargement des groupes en vrac

Lorsque vous transférez des employés avec un fichier .csv, vous pouvez ajouter et supprimer des employés des groupes existants en procédant comme suit :

1. Ajouter un groupe - il suffit d’ajouter le nom du groupe dans la colonne de groupes d’employés (assurez-vous que le groupe a été créé au préalable dans la section CONFIGURATION.)

2. Pour Ajouter à plusieurs groupes - placez un signe deux-points ( :) entre chaque groupe pour les séparer

3. Supprimer - placez un tilde ( ~ ) devant un nom de groupe pour supprimer l’utilisateur d’un groupe.