Dans la section « Entreprise » de la plate-forme, sélectionnez « Configuration » pour personnaliser la plate-forme.

L’onglet « Champs d’employé » permet de modifier les champs qui composeront chaque attribut d’employé. Autrement dit, chaque colonne représente chaque employé et détermine comment diviser des rapports. Il y a les champs requis par le système, mais des champs personnalisés peuvent également être ajoutés.