Dans la section « Entreprise » de la plate-forme, sélectionnez « Configuration » pour personnaliser la plate-forme.

L’onglet « Catégories de questions » vous permet de modifier les catégories. Chaque question Pulsation est associée à une catégorie pour rendre les rapports plus faciles et pour obtenir une perspective en temps réel. Il existe des catégories standards, mais des catégories personnalisées peuvent être ajoutées.