Articles en français
Gérer les catégories de questions

Comment utiliser, ajouter et modifier des catégories pour les questions du sondage.

Erin Ziegenhorn avatar
Written by Erin Ziegenhorn
Updated over a week ago

Dans la section « Entreprise » de la plate-forme, sélectionnez « Configuration » pour personnaliser la plate-forme.

L’onglet « Catégories de questions » vous permet de modifier les catégories. Chaque question Pulsation est associée à une catégorie pour rendre les rapports plus faciles et pour obtenir une perspective en temps réel. Il existe des catégories standards, mais des catégories personnalisées peuvent être ajoutées.