Dans la section « Entreprise »  de la plate-forme, sélectionnez « Configuration »  pour personnaliser la plate-forme.   Sous l’onglet Domaines de courriel, vous pouvez configurer quels domaines de courriel sont admissibles dans la plate-forme. Ces domaines définissent quelles adresses de courriel peuvent être ajoutées au programme et quels domaines sont admissibles pour l’envoi de sondages. Ils sont personnalisés pour s’assurer que les données sont correctes dans le système et pour agir comme une étape supplémentaire de sécurité, afin d’assurer que vos sondages ne soient pas envoyés ailleurs.

Si vous souhaitez envoyer à partir de votre propre nom de domaine personnalisé, contactez l’équipe de WorkTango, qui vous aidera à configurer vos paramètres DNS. Il nous fera plaisir de vous aider!