Écran d’accueil du sondage

Cliquez sur « Sondages » dans la navigation gauche pour créer, dupliquer et visualiser les résultats de tous les sondages. C’est votre guichet unique pour tout ce qui se rapporte à l’administration et l'affichage des perspectives des sondages.

Compréhension de la boîte de sondage et des icônes

Pour chaque sondage, il y a quatre icônes avec de différentes fonctions :

Obtenir un aperçu du sondage - Si vous avez déjà ajouté des questions, vous pouvez obtenir un aperçu qui imitera une expérience d’employé.

Modifier le sondage - vous permet de modifier n’importe quelle des quatre étapes du sondage. Ceci est uniquement disponible pour les sondages « Créé » ou « À l’horaire ».

Dupliquer - vous pouvez simplement créer un sondage cloné que vous pourrez modifier.

Supprimer - supprimez n’importe quel sondage de votre tableau de bord.

Si vous voulez afficher des rapports, il suffit de cliquer sur le titre du sondage. Veuillez noter que les résultats du sondage n’apparaîtront que s’il y a un sondage « En cours » ou « Complété. »

Écran d’accueil du sondage

État du sondage

Chaque sondage a quatre états possibles :

Créé - un sondage qui est créé, mais pas mis à l’horaire. Il peut alors être modifié à tout moment.

À l’horaire - un sondage qui est prévu pour une date ultérieure. Il peut être modifié de n'importe quelle façon (à l’exception des langues).

En cours - Un sondage qui est actuellement en cours. Un certain nombre de mesures peuvent être prises : les rapports peuvent être consultés ; envoyer un rappel ; annuler le sondage ; ou modifier la date d’expiration.

Terminé - Ceux-ci sont complétés et les rapports sont accessibles. D’autres actions dans les icônes décrits ci-dessus sont également disponibles.