Avant de commencer, voici quelques remarques importantes :

Tous les principaux navigateurs, y compris Edge, Chrome, Safari et Firefox sont compatibles. Internet Explorer version 11 et plus ancienne n’offre pas la meilleure expérience pour les administrateurs, mais a été optimisé pour les employés remplissant des sondages.

Téléchargement des employés et des champs d’utilisateur personnalisés

Avant de télécharger des employés, vous devriez installer vos « Champs d’employé » personnalisés. Il s’agit d’une étape importante pour s’assurer que les rapports peuvent être personnalisés selon vos attributs d’employé.

Vous pouvez personnaliser vos champs dans la section ENTREPRISE, sous CONFIGURATION.

Dans la section PERSONNES, sous EMPLOYÉS, pendant le téléchargement d’un fichier, téléchargez votre modèle en cliquant sur « Générer un fichier échantillon » – vos Champs d’employé personnalisés apparaîtront dans le fichier téléchargé.

Une fois que les employés sont téléchargés, vous pouvez voir tous vos champs personnalisés dans le cadre de la section EMPLOYÉ.

Veuillez noter que le champ « Courriel » (l’adresse de courriel d’un employé) sera vérifié par le système pour effectuer des ajouts ou mises à jour des données sur les employés. Un courriel qui n’existe pas sera ajouté comme un nouvel utilisateur, et tous les autres champs seront actualisés pour les adresses de courriel existantes. Le courriel est l’identificateur unique qui dicte comment les données sur les employés sont gérées et comment la déclaration anonyme est générée.

Gestion des groupes

Les employés doivent être ajoutés aux groupes avant que les Groupes puissent être ajoutés au sondage. Les groupes peuvent être créés de deux façons :

Ajouter / mettre à jour des groupes manuellement

Dans la section « PERSONNES », sous la section « GROUPES », vous pouvez ajouter un nouveau groupe et sélectionner des employés dans votre liste complète d’employés.

Ajouter / mettre à jour les des groupes en téléchargeant le fichier .csv

Lorsque vous transférez des employés avec un fichier .csv, vous pouvez ajouter et supprimer des employés des groupes existants en procédant comme suit :

Ajouter : il suffit d’ajouter le nom du Groupe à la colonne des Groupes d’employés (assurez-vous que le groupe a été créé au préalable dans la section de GESTION DES CHAMPS DE DONNÉES.

Pour Ajouter à plusieurs groupes : placez un caractère deux-points ( : ) entre chaque groupe pour les séparer

Supprimer : placez un tilde ( ~ ) devant un nom de groupe pour supprimer l’utilisateur d’un groupe

Des groupes sont ensuite sélectionnés pour recevoir le sondage dans le cadre du processus de création du sondage. Vous pouvez sélectionner « Tous les employés », et chaque employé activé recevra le sondage, ou sélectionnez un ou plusieurs groupes.

Domaines

La plateforme exige l’envoi de milliers de courriels aux employés, donc pour le maintien de la sécurité et l'adhésion aux lois anti-pourriel, nous offrons la possibilité de changer le nom de domaine à partir duquel les courriels de WorkTango sont envoyés.

Pour plus de détails, voir les Domaines dans la section d’aide.