Sentiment

Accédez aux sentiments clés de votre personnel.

Stephen Shinnan avatar
Written by Stephen Shinnan
Updated over a week ago

Pour accéder aux résultats des sentiments, accédez à un sondage avec des réponses ouvertes et cliquez sur le nombre de commentaires.

Onglet Nuage des sentiments

Optimisé par la technologie de compréhension du langage naturel à l’aide de IBM Watson, comprenez plus profondément les émotions des employés avec notre nuage des sentiments automatisé et déterminez facilement les thèmes en fonction des commentaires de vos employés.

Onglet Analyse des émotions

Cet onglet catégorise les réponses selon cinq émotions : dégoût, tristesse, colère, peur ou joie. Il vous permet de simplifier le sentiment général en émotions distinctes.

Onglet Entités

Cet onglet détermine les thèmes importants tout en vous montrant leur pertinence et le sentiment qu’ils évoquent par rapport à d’autres entités. Cela vous permet d’organiser les sentiments selon la pertinence pour vos employés.