Toute personne invitée à WorkTango avec un accès « dirigeant » sera en mesure de voir des rapports et des analyses pour tous les employés au sein de sa hiérarchie. Cela permet également de basculer entre les subordonnés directs du dirigeant et tous les employés dans leur hiérarchie.

Pour les Dirigeants dont les employés dans leur hiérarchie ont également des subordonnés directs, ils peuvent isoler l’un de ces dirigeants et voir les perspectives qui s’appliquent à lui / elle.

Dans la procédure ci-dessous, vous pouvez filtrer les données selon les dirigeants au sein de votre hiérarchie, et selon n’importe quel attribut d’employé additionnel que l’administrateur de la entreprise met en place dans le système comme la ville, la division, la succursale ou n’importe quel attribut relatif à votre équipe.

Pour plus de détails sur les différents types de rôles d’utilisateur, veuillez cliquer ici

Pour notre FAQ sur le rôle de dirigeant, veuillez cliquer ici.

Voici une description de ce que vous pouvez accéder avec un rôle de « dirigeant ».

Après l’inscription et votre première connexion, vous serez dirigé(e) vers la Page d’accueil du sondage. C’est ici où vous pourrez accéder aux résultats du sondage en cliquant sur les titres des sondages.

Sur le côté gauche. Vous avez accès à trois sections de la plate-forme:

Sondages - la page d’accueil et de la capacité de voir tous les sondages

Tendances - section pour examiner les tendances des réponses des employés

Aide - si vous avez besoin d’aide, nous pouvons vous aider de plusieurs façons

AFFICHER LES RÉSULTATS DE CHAQUE SONDAGE

Lorsque vous cliquez sur chaque sondage dans la section Sondage, vous aurez accès à plusieurs onglets. Une explication de ces onglets figure ci-dessous.

Onglet des rapports

C’est ici où tous les résultats du sondage sont affichés pour VOTRE hiérarchie et subordonnés directs. Par défaut, vous verrez les résultats globaux du sondage, mais pour voir votre équipe, vous devez :

Sélectionnez le filtre « Courriel du dirigeant » ou « Nom du gestionnaire »

Sélectionnez votre nom pour voir les résultats pour votre équipe ou tous les autres dirigeants s’ils sont dans votre hiérarchie

Utilisez la touche pour alterner entre la « hiérarchie » et les « subordonnés directs »

Les résultats apparaissent comme une comparaison avec les résultats globaux de l’organisation. Pour isoler et afficher uniquement les résultats sans comparaison, simplement basculer le bouton « comparer » sur le côté droit.

Veuillez noter : vous pouvez également filtrer dans votre hiérarchie tout autre attribut d’employé ajouté par votre entreprise (succursale, département, durée d'emploi).

Onglet des rapports - c’est ici où vous pouvez voir toutes les données des dirigeants selon la hiérarchie ou les subordonnées directs et choisir de les comparer aux résultats globaux de l’entreprise.

Onglet Analytique

Cet onglet prend une vue globale de tous les questions de type « Notation » et « Icône » pour comparer et classer les différentes catégories de questions et tous les dirigeants dans votre hiérarchie ou selon n’importe quel attribut d’employé pertinent (succursale, département, durée d'emploi).

Onglet Analytique – cette section affiche une comparaison de chaque dirigeant au sein de la hiérarchie d'un dirigeant spécifique.

REMARQUE : La génération des rapports n’est disponible que pour les sondages « En cours » ou « Terminé ». Seulement les sondages qui ont obtenu les réponses sont disponibles pour l’affichage.

Onglet Taux de réponse

Cette section offre une perspective des écarts dans les taux de réponse pour aider les entreprises à encourager certains dirigeants à agir.

Onglet Taux de réponse – cette perspective montre comment les différents dirigeants se comparent en termes de taux de réponse dans le but d’identifier les problèmes.

Onglet Carte thermique

Les cartes thermiques offrent la possibilité de comparer vos commentaires selon chaque dirigeant dans votre hiérarchie et facilement comparer et identifier les aspects positifs et négatifs.

La partie supérieure de la carte thermique identifie tous les dirigeants de votre hiérarchie, et le côté gauche identifie toutes les catégories de questions, ou peut s’ouvrir pour identifier toutes les questions individuelles pour une analyse plus approfondie.

Onglet Carte thermique – cette vue montre comment différents dirigeants se comparent dans plusieurs catégories de questions.

Onglet Perspectives clés

« Bon, moins bon et mauvais » simplifie et catégorise les commentaires des employés, permettant une réaction rapide des dirigeants et la responsabilisation pour l’engagement de leurs équipes. Les perspectives sont obtenues de tous les employés au sein de la hiérarchie d’un dirigeant.

Remarque : cette fonction est disponible pour la génération de rapports, toutefois, votre organisation peut choisir d’inspirer l’action en envoyant des perspectives résumées par courriel directement aux dirigeants.

Onglet Perspectives clés – cet onglet résume vos commentaires dans un tableau de réponses divisé en sections « bon, moins bon et mauvais » au sein de la hiérarchie d’un dirigeant.