Voici les questions les plus fréquemment posées sur le rôle de dirigeant dans WorkTango.

Si vous préférez voir une démonstration complète des fonctionnalités, veuillez consulter la section Rapports et tendances des dirigeants de notre centre d’aide.

Questions fréquemment posées

Comment un dirigeant utilise-t-il/elle la plate-forme WorkTango? À quoi aurais-je accès? Après l’inscription, vous pouvez commencer à naviguer à travers les sondages et voir les réponses de vos équipes. Veuillez consulter notre Aperçu du dirigeant pour plus d’informations.

Et si j’ai une très grande équipe avec d’autres dirigeants auxquels je veux obtenir accès? La plate-forme permet de choisir le critère de dirigeant comme filtre dans le rapport. Si vous avez des dirigeants avec des subordonnés directs, leur courriel apparaîtra et vous pourrez y accéder.  Pourquoi ne vois-je pas de données!?  La plate-forme dispose d’un « seuil d’anonymat » qui protège les employés afin qu’ils puissent offrir des commentaires honnêtes. Votre entreprise a défini un seuil (probablement 3 ou 5) qui limitera les données qui sont disponibles. Si par exemple un dirigeant a moins de 3 subordonnés directs qui ont répondu à un sondage, les données n'apparaîtront pas.

Puis-je comparer tous les dirigeants dans ma hiérarchie? Oui. L’onglet « Analytique » de la plate-forme vous permet de comparer tous les dirigeants de votre hiérarchie, à condition qu'ils passent le seuil d’anonymat défini par votre entreprise.   Est-ce que je peux voir des tendances au fil du temps? Oui. L’onglet « Tendance » dans la plate-forme vous permet de voir les réponses au fil du temps qui peuvent être consultées selon toute question ou catégorie que vous sélectionnez.  Pourquoi suis-je limité(e) à ne voir que mon équipe et non toutes les données? L’administrateur de votre entreprise a identifié des rôles dans la plate-forme avec de différentes autorisations de rapport. Un rôle de « dirigeant » offre seulement une perspective des employés dans votre hiérarchie. Si vous souhaitez voir toutes les informations, veuillez demander à l’administrateur de WorkTango de votre entreprise. Pourquoi ai-je reçu un courriel « Perspectives clés » de WorkTango?L’administrateur de votre entreprise a activé cette fonctionnalité. L’objectif est d’inspirer la réflexion et l’action en présentant quelques perspectives clés s’appliquant spécifiquement à votre équipe.

Est-ce que tout le monde peut voir les commentaires offerts par mon équipe?Seuls les administrateurs définis par l’administrateur de WorkTango de votre entreprise auront accès aux données de votre équipe spécifique. Les autres avec accès de dirigeant ne pourront pas voir les résultats d’un autre dirigeant SAUF s’ils sont supérieurs dans la hiérarchie de l’entreprise. Autrement dit, votre dirigeant et n'importe quel de ses supérieurs peuvent accéder aux commentaires de vos subordonnés directs.

La perspective est-elle anonyme?  La perspective est anonyme jusqu'à un certain seuil (probablement 3 ou 5). Par exemple, si un dirigeant a moins de 3 subordonnés directs qui ont répondu à un sondage, les données apparaîtront comme « pas suffisamment de données. » Le but est de protéger la vie privée des employés pour obtenir des commentaires honnêtes.

ous avez d’autres questions? Accédez à la section AIDE sur la plate-forme de WorkTango ou demandez à support@worktango.io et nous les ajouterons ici.